\
Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://vladivostok-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Младенец, которого родила 11-летняя девочка от отца, умер

09.11.15      Раздел: Главное      Просмотров: 2712

Для России – это беспрецедентный случай. 11-летняя девочка родила ребенка. Но младенец умер.

Жизни школьницы ничего не угрожает, сообщили в департаменте здравоохранения Приморского края. В руки врачей она попала на седьмом месяце беременности уже со схватками. 

Сейчас врачи и психологи работают вместе. 11-летнюю девочку нужно вернуть к нормальной жизни.

В психологической помощи остро нуждается и мать родившей школьницы.  Девочка находилась в состоянии сложном, физически слабенькая, бледная. Была открыта, но, тем не менее, когда какие-то затрагивали вопросы, она замолкала.  Мама встревожена. Безусловно, для нее это был такой шок, потому что она не предполагала, что такое возможно. 

Медики впервые принимали роды у такой маленькой девочки. Со схватками в руки врачей она попала на седьмом месяце беременности. 

Ребенок, который в 11 лет  стал матерью – это, конечно, трагедия семьи. Единственную информацию, которую мы можем сказать, факт такой имеет место в Приморском крае, к сожалению. Все остальное - это касается лично этой семьи.

 

 

 

Младенец, которого родила малолетняя мать, не выжил.  При оказании медицинской помощи у малолетней произошло родоразрешение мертвым плодом. По данному факту следственными органами СК  РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного пунктом «б» ч.4  ст. 131 УК РФ - «изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста».  От подробных комментариев врачи и правоохранительные органы отказываются. Ссылаются на врачебную и следственную тайны.   

Сейчас идёт следствие. По одной из версий, 11-летняя школьница могла забеременеть от собственного отца, который неоднократно её насиловал. Известно точно, мужчина уже был судим. А незадолго до госпитализации дочки, забрал свои документы и ушёл из дома.