\
Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://vladivostok-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Маньяк-фрезеровщик на протяжении 10 лет пытал и насиловал мальчиков. Видео

10.02.16      Раздел: Главное

Ужасный гараж «пыток» находился на окраине Волгодонска.

Николай Кривко, зверски убивший 16-летнего ростовчанина Даниила Булавко, больше десяти лет пытал и насиловал мальчиков-подростков в неприметном гараже на окраине Волгодонска. Но то, что он сделал с жизнерадостным и улыбчивым ребенком из Ростова в июне 2014 года, повергло в шок всю страну.

Расчлененное на мелкие кусочки тело Даниила оперативники нашли в садоводстве «Машиностроитель» в Волгодонске. Перед смертью школьника пытали и насиловали на протяжении нескольких дней.

Свою вину уроженец Волгодонска отрицал до последнего. На каждом заседании суда мужчина пытался донести до матери Даниила, что он не имеет никакого отношения к смерти ее сына. Несмотря на все убеждения, доказательства оказались не на стороне Кривко. После долгих судебных разбирательств ему был вынесен приговор - 25 лет тюрьмы. Общественность с таким приговором не согласна. Люди требуют казнить маньяка-садиста, который лишил жизни юного ростовчанина и испортил жизни еще нескольким подросткам из Ростовской области.

Установить причастность Кривко к убийству Даниила Булавко удалось благодаря результатам ДНК, взятых с ножа и топора из гаража, пишет "Блокнот Волгодонск".

Спустя полтора года один из центральных каналов обнародовал кадры с места убийства 16-летнего Даниила Булавко. О том, как задерживали волгодонского маньяка, каким был его подвал-пыточная и почему его двухэтажная «квартира» была оборудована зеркалами, рассказала передача «Честный детектив» (Смотреть с 41-й минуты).

 

Источник: www.livekuban.ru