\
Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://vladivostok-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Из отделения полиции похищены 246 единиц оружия и боеприпасы

16.03.16      Раздел: Криминал

В одном из отделов полиции в Ростове-на-Дону пропали около 250 единиц огнестрельного оружия, сообщает следственное управление СК по Ростовской области.

"В ходе проведенной инвентаризации сотрудниками ГУ МВД России по Ростовской области камеры хранения оружия ОП № 3 УМВД России по г. Ростову-на-Дону установлен факт хищения 246 единиц огнестрельного, травматического, газового и охотничьего добровольно сданного либо изъятого из гражданского оборота оружия, а также 103 боеприпасов к ним", - говорится в сообщении, передает ТАСС.

В настоящий момент по подозрению в совершении преступления задержан сотрудник отдела полиции, отвечающий за сохранность оружия, а также его предполагаемый соучастник. В ходе оперативно-розыскных мероприятий обнаружено, изъято и возвращено более 80 единиц оружия и боеприпасов. На некоторых из них были сбиты номера, сообщает Privet-Rostov.ru

 

По результатам проверки сотрудники за допущенные нарушения служебной деятельности привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. Уволено 10 сотрудников, неполное служебное соответствие объявлено 12 полицейским и четверым - строгий выговор, сообщила руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Ростовской области Наталья Устименко.

Возбуждено уголовное дело по статье "Хищение оружия и боеприпасов", которая предусматривает до 12 лет лишения свободы.

Начальника УВД Ростова отстранили от должности из-за пропажи 246 единиц оружия.