\
Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://vladivostok-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Шок! 15-летний подросток вырезал свою семью

16.03.16      Раздел: Криминал
Шокирующий инцидент произошел в воскресенье, 13 марта, в Кировском районе Самары.
Примерно в 15 часов в квартире одного из домов было обнаружено тело 41-летнего мужчины с признаками насильственной смерти - ножевыми ранениями в области туловища и конечностей. 37-летняя жена убитого и его 13-летняя дочь были госпитализированы в лечебное учреждение с ножевыми ранениями в области брюшной полости. Женщина находится в крайне тяжёлом состоянии, а девочке причинены телесные повреждения, относящиеся к вреду здоровья средней тяжести.
По данному факту было возбуждено уголовное  дело по признакам составов преступлений, предусмотренных статьями «Убийство» и «Покушение на убийство двух лиц».
Как говорится в поступившем в TLTgorod сообщении СУ СК РФ по Самарской области, правоохранителям быстро удалось установить и задержать подозреваемого в совершении указанных преступлений. Им оказался 15-летний сын погибшего мужчины и госпитализированной в больницу женщины. По предварительным данным, подросток нанёс ножевые ранения своим родителям и младшей сестре в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений. В ходе допроса он уже дал признательные показания.
В ближайшие дни  будет решён вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражей.  

Источник: tltgorod.ru